Versão para impressão
Para a Massa:
½ copo (200 ml) de leite
½ copo (200 ml) de óleo
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
1 copo (200ml) de fubá
1 copo (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce (opicional)
Ingredientes
Para a Massa:
½ copo (200 ml) de leite
½ copo (200 ml) de óleo
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
1 copo (200ml) de fubá
1 copo (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce (opicional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos até misturar bem. Acrescente o açúcar e continue batendo. Em seguida, coloque o fubá, depois o trigo e bata bem até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
Acrescente a erva doce e por último o fermento, misturando delicadamente. Transfira a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.
Acrescente a erva doce e por último o fermento, misturando delicadamente. Transfira a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.