NGREDIENTES
- ¼ de xícara (chá) de margarina com sal (45g)
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo (42g)
- 1 gema média
- ¼ de xícara (chá) de café bem forte (50ml)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha (1g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (50g)
- margarina para untar
- Cobertura
- 150g de chocolate ao leite
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite (50ml)
PREPARAÇÃO
- 1Unte as formas com margarina, enfarinhe e reserve. Bata, na batedeira, a margarina, o açúcar mascavo e a gema até obter um creme leve. Junte o café, a essência de baunilha e a farinha de trigo com fermento. Passe a mistura para as formas e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e desenforme.
- 2Cobertura
- 3Pique o chocolate e derreta em banho-maria junto com o creme de leite. Espere esfriar e cubra os bolos com essa cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário