terça-feira, 11 de novembro de 2014

Receita de Bolo Requintado

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 bolo de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de alimento nutritivo sabor morango
  • morangos para decorar

PREPARAÇÃO

  • 1Pique o chocolate e misture o creme de leite. Leve ao banho-maria e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar. Corte o bolo de laranja ao meio no sentido do comprimento e recheie com o creme de chocolate. Leve à geladeira para firmar o recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o alimento nutritivo sabor morango. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Desligue e cubra o bolo imediatamente. Deixe esfriar. Decore com morangos.
  • Bolo Requintado

Nenhum comentário:

Postar um comentário