quando você tem um blog de comidinhas nenhuma ida a um restaurante será da mesma forma! acho que na verdade nenhuma comida que você olhe será da mesma forma! muitas vezes só de olhar a arrumação ou montagem de um prato já me surgem ideias! imagina então quando como e percebo que além de gostoso parece ser fácil de fazer?!
eu tenho uma coisa com o naminhapanela! não é qualquer receita que acho que tenha a cara desse pedacinho. ele, ao longo dos anos, desenvolveu uma personalidade e para a receita vir pra cá ela tem que encaixar.
a tal da bruschetta é uma dessas receitas que acho que tem a cara desse blog! como não amar?
essa versão eu comi em um restaurante aqui no RJ, e mesmo sem pegar a receita com o chef, resolvi fazer a minha própria versão! e ficou incrivelmente deliciosa e leve!

e bora anotar a receita que é super fácil!
você vai começar desfiando cerca de 200g de bacalhau já dessalgado. então em uma tigela, vai adicionar 1 cebola roxa pequena cortada em fatia beeemmmm finas, 1/2 xícara de salsa picadinha, azeitonas pretas à gosto, 1/2 xícara de pimentão amarelo e 1 tomate pequeno cortado em cubos e por fim 1/2 xícara de azeite e misturar bem.
deixe essa mistura “descansar” uns 20 minutos para todos os sabores se misturarem bem. na hora de servir, corte o pão em fatias de cerca de 2 cm e leve-o ao forno para ficar levemente crocante. e então, sirva uma porção generosa da sua mistura por cima e se jogue nessa delicinha!