Usei o que sobrou das frutas cristalizadas nessa receita, que achei no site da Nestle, fiquei de olho nessa receita porque leva leite condensado na massa !
Fiz meia receita e não fiz o glacê para cobrir, e como queria usar umas forminhas que tinha comprado fiz uma versão cupcake do bolo, que renderam 8 forminhas,para ver a receita completa clique Aqui!
- 100 gr de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- Na batedeira bater a manteiga até virar um creme, acrescentar o açúcar mascavo e as gemas aos poucos e bater bem.
- Sem parar de bater, acrescente o leite condensado aos poucos.
- Desligue a batedeira e misture a farinha , o fermento e as frutas.
- Por fim misture as claras em neve.
- Coloquei nas forminhas e assei por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.